Розетка

В каждой комнате - одна
Непонятная стена.
Есть квадрат, а в нём две дырки.
Кот увидел, громко фыркнул:
 
- Нос один, а дырки две
В той квадратной голове!
- Ты, кот Васька, не шути,
Дырки эти обходи.
 
Там живёт в своей берлоге
Страшный Бобо-Нельзя-Трогать!
Ох!  Кусается – не тронь!
Превратит тебя в огонь!
 
В голове шумят потоки -
Электрические токи.
Лучше Бобо обойди,
Нельзя-Трогать не буди!
 
С ним шутить – себе дороже,
Потеряешь много кожи!
Ух! Берлога Бобо крепка,
Называется ...


Рецензии