Не блудите! Не теряйтесь! там!

Мужики!
Найдитесь!
Женщины-
Всегда, ждут!

Все – опробованные,
Грустные!
Призывают-
«Любовь, моя – вернись»!

Дайте!
Отдайте – вовремя!
Потом – только, сопли, пускать!
Все – живые, не мертвые…

Не сбивайтесь, с пути - сейчас!
Шансы!  Даны, сверху!
Не блудите,
Не теряйтесь – там!

Настроили –
Лабиринты!
А нить – где, клубок?!
Помнишь – ты, брал? Мог!

Тают – следы – знай!
Посмотри – огоньки сверкают!
Счастьем -  дорожи, сейчас!
Мужики – пропали…

А  их…  – ждут!
Не сожалей!... Находи!
Не – ангел!
Непонятно? Тогда, прости … – лети!


Рецензии