Колобок

Колобок мой Колобок
Ты куда ушёл дружок
Укатился от меня
Не найти и за три дня.

Там напросятся в друзья
Волк,зайчишка и лиса
А медведь не даст житья
Не пройдет и полчаса.

Здесь в лесу зверей полно
Это ,друг мой,не кино
Там съедят тебя за раз
Вот и весь печальный сказ.

Приходи милок домой
Песенку свою мне спой
Напою святой водой
Ты не будешь сиротой.

Но не слышал колобок
Укатился за порог
Не прошло пяти минут
Рот лисы уже сомкнут.


Рецензии