Север.. Юг. Полюса счастья?

Ухнуло!..............Порвал - сердце.

Величество……  Мир

Трубочист………… Любит, трубы?

Пригоршня………..Мало!

Атомы…….. Не считала – количество!

Мир!................Чистый лист!

Не оставила? Оставила!............... Удача.

Жажда – крови!?................... Динозавр.

Безучастность!......................Правило?

Равнодушный!......................Выбор богов.

Неизбежность………………..Дарить?

Забыть!............................Мое, имя!

Круг……………………Всегда – полярный?

Пылают!..................Всегда, костры?

Первобытный!...........................Переверни, небо………вернется!

Танцует!...........................Бывает – огонь

Север..Юг………………….Полюса счастья?

Энергия!...................Всегда, земная?

Летим!.............................в бесконечность?

Обруч………………………Порвем?

Пещеры……………..Динозавры, рядом?

Ревет!..........................Уныло, очень?

Визг……………………..Тормозов?  Девы?

Рушатся и текут………………………..Свечи!

В плену!.................Бетон.

Беспощаден…………………….Рекс.

Глаза……………..Холодные?


Рецензии