Темнота

Темнота кромешная,
Тьма несусветная,
Я тебя не боюсь,
Хоть к тебе и не стремлюсь!
Ты не смейся мне в глаза,
Спрячь, настигнет коль гроза,
Душу ты мою укрой,
Грязь с нее скорее смой.
И очищена тобой,
Непроглядной темнотой,
Сильная, вновь в мир вернусь,
Никого не побоюсь!
Страхи подсознанья вскрой,
Вытащи из них ты гной,
Покажи мне - и тогда,
Я смогу их победить,
Новой жизнью стану жить -
Чистой, ясной, озорной,
В сердце обрету покой!
Все сомненья сокруши,
Вытащи на свет души,
Здесь их смело задуши!
У меня, во мраке тела
Очень много наболело,
Затаилося в тени -
Нелегко их там найти.
О, кромешный светлый мрак,
Одолей животный страх,
С детства что в душе сидел,
Высунуться и не смел.
А тобою восхищён
Выглянул со тьмы времён
Из кромешной темноты
И его развеял ты!
Я от страхов всех свободна -
Жизнь, о как ты превосходна!

19.10.2020 в 4:56-5:12
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии