Я тебя придумал сам?

Я тебя придумал сам?
Или послана мне свыше?
Я люблю "по проводам"
Слушать, как ты робко дышишь.

Слушать смех и тихий вдох
Недосказанного слова.
Я смиренно выжду срок,
Когда будешь ты готова.

Только в страхе ... как зверёк,
Что живёт с душевной смутой,
Умоляю... -  этот срок
С бесконечностью не путай.

21.10.20


Рецензии