Косточку. брось! в рукаве!

Шагаем!
Все!
Рядом – века!

Выбрать?
Где, легко – подскажи!
Разум. Включаем!

Пятьдесят – минус!
Семьдесят – лучше?
Нет?

Двести?
Ну, ты даешь!
Выдумал!

Выбираем, без лести!
Где жилось – полегче?
Рай. Где?  Выбирай!

Может – еще не дожили?
Здравствуйте!
Помогай!

Не спеши!
Где - слава?
Честь.

Выбираем – жизнь!
Так мало, надо! Достойно!
Зачем – только, мстить?

Пошагаем?
Пошагово!
На Пушкина – посмотреть?

Графа Орлова…
Кутузова?
Сразу – в деревянный век?

В каменный – не желаешь?
Так далеко – послал!
Революция.  Ленин.

Сталин.
Фрунзе…
Кошмар!

Люди!
Бродит, история!
Бочка.
 
Вина – не жалей!
За столом – не уютно!
Косточку – брось – в рукаве!

Цари, царицы – важность!
Не буду – полы, мыть!
Бороды, спрошу, они – не вшивые?

Простите – а, парики?
Что - ожидало?
Что – было?

Шею, себе – искрутила!
Кому жить – хорошо?
На великой, Руси – не легко?


Рецензии