Музыка в сердце моем

МУЗЫКА В СЕРДЦЕ МОЕМ.
*******
Музыку сердца слышу.
Так наполняет душу.
Счастье моё и беда,
Я никому не отдам.
Дождь постучится в окно,
Грусть моя с ним
 заодно…

Может, оставишь меня,
Грусть моя вечная?
Всем вопреки напастям
Хочется верить в  счастье.
Смоют печаль дожди.
Сердце влюбленное, жди…

Верю, надеюсь и жду.
Перешагну я беду.
Солнечный луч, помоги,
Найти дорогу к любви.
Снова надежда вернется,
Друга душа
отзовется…

Музыка в сердце моём
Лунною ночью и днем…

*******
ОТКЛИК
Валюша дорогая!
Светлое, доброе СтихоТворение!
С праздником Вас пятница
и всего самого доброго!
С любовью.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   19.10.2018
*******
Пускай звучит, не умолкая!
Не гаснут звёзды на пути,
И знаешь, ты совсем другая,
Услышишь снова:,, Жди!";
  СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******
Души моей мелодия звучит;
Она развеет грусть и неудачи!
Мне дождь осенний что-то говорит -
И хочет встречу новую назначить...
Моя душа ему благоволит!
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Звучит пусть музыка всегда!
Украсит нежностью года...
И позовёт в живой полёт...
А сердце пусть любовь найдёт!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Грусть приходит - и уходит.
Важно - чтобы не беда.
После бури солнце всходит,
Земля щедро плодородит,
В сердце - песни соловья.
   ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Грусть приходит - и уходит.
Важно - чтобы не беда.
После бури солнце всходит,
Земли щедро плодородят,
В сердце - песни соловья.

Милый, добрый стих.

Отлично!

Доротея Литвак   06.11.2020 10:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНА ВАМ, ДОРОТЕЯ, ЗА ДОБРУЮ ОЦЕНКУ И ТЕПЛОТУ ВНИМАНИЯ.
Счастья Вам!

Валентина Ковальчук 2   06.11.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.