Любовь дольше жизни

Его считали королём.
Любили, дань ему носили.
С улыбкой на лице, он клялся людям в доброте.
Обещал свободу людям, о которой все мечтали.
Любили его все, но только лишь один знал тайны в его прожитой душе.
Был он раньше лучшем другом, нынешнему королю.
На пьедестале рядом с ним стоял, когда его короновали.
Но всё в тот миг и изменилось, когда он в подземелье царства зашагал.
Где коронованный король по книге дьявола призвал.
И тот всё царство в рабство обещал, лишь за одну прекраснейшую душу, как сам считал.
И тут не удержался он. Спросил, спросил зачем ты дьяволу продался.
Прости мой друг, я не созла, хочу всем сердцем я вернуть!
Жену, жену что умерла тогда, под присмотром неистового зла.
И ты готов убить всё царство, что прожило здесь сотни лет?
Но не успев дождаться мнимого ответа, постигла его участь "Дарованная смерть" от рук названного брата.
Прости мой брат, я не хотел.
НО ТЫ, НАЧАЛО МОЕЙ ВОЛИ!!!


Рецензии