Прекрасная любовь

Прекрасней ЛЮБВИ
Ничего нет на свете,
Как нежной и крепкрепкой
Бывает ОНА,
Какие все чувства
ОНА возбуждает,
Вселившись однажды-
В наши сердца.

И эту любовь
МЫ несём сквозь столетья,
В любви МЫ рождались,
В любви МЫ растём,
МЫ вместе с любимой
Встречаем рассветы,
А эти рассветы-
Нам так дороги.

А те кто в любви
Неиспытывал чувства,
Кто в жизни не знал,
Что такое любовь,
Скажу Я вам честно:
"ВЫ бедные люди",
И ВАМ Я скажу-
"ВЫ теряете всё"!
     г.Геленджик 02.09.08г.


Рецензии