Не спутаем

    Вдохновило - Письмо к Мелании
    http://stihi.ru/2018/05/10/4346
    Автор - Галина Разина 

Меланья знает: Не лукавя
с любовью лучше миром править!

Альков, тепло, Меланья душка
но жизнь - жестокая игрушка!

Рука тверда всегда на пульсе
у бизнеса не быть искусам.

Любовь с политикой не путать
умеет Дональд, это - круто!

Порой не признаёт рутину
и наплюет на карантины.

Нельзя в осаде мир держать
жизнь нужно людям продолжать!

Что краше - прячась от Соvida
низвергнуться судьбой убитым

Или над смертью воспарять
и смертью смерть навек попрать!

Не спутаем желанье жить,
но маску все таки носить!


Рецензии
Блестящие строки, Татьяна!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   29.07.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.