Осень 2020

Утро моё как военный парад,
В блёклом окне я вижу гидрант,
Красного цвета мои вакханалии,
Я проклятый дьявол в обличии ангела.

То, что не нравилось мне, я испробовал,
То, что любил, продал на расходники,
Дополна, выгодно нет чувства голода,
Где-то обидно, но это от холода.

Время такое ноябрь на пристани,
Высокий и круглый с последними листьями
Кистями машет немое художество,
Осень сезонная, дама с убожеством.

Как бы не пахло здесь пресловутостью,
Суть наших дней колючая спутанность,
Почти как рождение и нить пуповинная,
Ночь нас рассудит - бренных, закинутых...


23.10.2020.


Рецензии
дракулу заказывали?..

)))
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.10.2020 00:32     Заявить о нарушении