Дочь

Она хотела процветать.
Она желала наблюдать.
За миром, что живёт вдали.
За светом, что исходит из нутри.
Но все, желали её смерти.
Жестокой, грязной и больной.
Твердили люди каждый час, нельзя жить чаду демона средь нас.
Продолжит она дело своего отца, используя и убивая нас.
Не покидая стен, она росла.
Пытаясь вразумить своего отца.
- Отец, губить людей нельзя, по своему желанию.
- Молчать! Их души, приведут нас к процветанию.
Проснувшись утром один раз, она услышала рассказ.
- Я видел как в тот раз, он убил жену свою, без жалости в глазах.
И ночью следующего дня, по замку шла она одна.
Стальной кинжал держа в руке и желание в душе.
Она вошла, вошла не издавая звука.
- Король, просить прощения не буду, стране конец. Конец и НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ.


Рецензии