Фразеологизмы на пофигизме - 7

Когда Мамай оставит дом в покое,
Ты сделай вид  казанской сироты!

Когда ты сыр , то масла лучше нету,
Чем то, что предлагает Куршавель!

Ждал Магомет ее напрасно -
Рак на горе по - прежнему молчал.

Пусти козла в свой огород -
Козла получишь  отпущенья!

Когда кишмя кишели мысли, кишка вдруг сделалась тонка

Комар не солоно хлебавши удалился -
Не дал точить свой  нос ему никто.

Хоть был он  фокусник со шляпой,
Все камни все ж за пазухой держал.

Конечно, в доме конь и не валялся,
Все потому что был тот конь в пальто...

Кормили завтраками просто на убой!!!

Костей не соберешь, когда их кот наплакал.

Хоть варит котелок, но каши с ним сварить непросто.


Рецензии
Хорошая тренировочка для мозгов и котелков!!!!))))))))

Ольга, классно!!!!! Все: 1,2,3,....)))

Коваленко-Володина Ирина   24.10.2020 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Очень важно мнение « со стороны», потому что тема сложная.

Ольга Сараф   24.10.2020 15:19   Заявить о нарушении