Современные авторы

Современным авторам приходится очень нелегко. Чтобы создать новое произведение, необходимо держать в голове очень много литературы из прошлого, в котором были другие времена, но те же люди. И темы, которые волновали людей тогда, не утратили своей актуальности. А потому, нужно продолжать писать и творить, в тысячный раз об одном и том же, но по-новому!


Рецензии