Сны наяву

Приснился дед недавно мне,
Спросил:"Скажи,внучок,
В какой живете вы стране,
Как сели на крючок?

Скажи, кто захватил страну,
Кто полицай с дубьём,
Что нищий - ставится в вину,
Вновь вспомнили детдом.

Страны богатства на корню
Уходят за бугор,
Такое было в ту войну,
Сейчас к чему разор?"

Что мог ответить я ему,
Как главный не соврёшь,
Профукали мы ту страну,
Цена нам медный грош.


Рецензии