Душа хороводит

Помню я четко  пройденные вехи
В прошлом столетье и в нынешнем веке.
Все мне дается нелегким трудом
В этом столетье, тем более  в том.
Сердце на пенсию не переходит:
Жив человек – в нем душа хороводит!
Даже в благословенных США 
Творчеством мучается душа. 


Рецензии