Прошу

Ты не приснился мне во сне сегодня.
А без тебя так плохо я спала...
Ты не пришёл, и ты меня не обнял...
И в небе Я сегодня не была!
Мне без тебя так грустно и уныло,
Мне одиноко очень без тебя!
И даже облако, что без меня остыло,
Всплакнуло утром каплями дождя...
Всплакнуло грустно и закрыло солнце,
Забрав себе его лучистый свет.
Слеза катилась с моего оконца,
И оставляла свой дрожащий след...
Все погрузилось в грустную нелепость,
Лишь потому, что не летала Я...
От этого на небе наша крепость
Грустила в ожидании меня...
Не знаю, где летал ты этой ночью.
Куда не знаю завела тебя дорога...
Пусть хорошо с тобой всё будет очень!
Лишь этого прошу сейчас у БОГА...
Пусть он хранит тебя в твоём полете...
Пусть бережёт тебя, давая силы!
Поправит крылья у тебя на взлете...
И Пусть хранит тебя ГОСПОДЬ, Мой Милый!!!
            23.10.2020г.


Рецензии