Эстет. Супермен. Древний обычай

Эстет.

Я в кондукторшу влюбился, в стареньком трамвае,
Через месяц поженились, мы уже с ней в мае.
А потом, моей женой - стала стюардесса,
Этот брак, все обсуждали и писала пресса.

Ведь, любовь, мои друзья - сладкая водица,
Но, а третьей женой, стала - дама проводница.
И была моей супругой , женщина-моряк,
Очень сильно люблю транспорт, может я маньяк?


Супермен.

Не француз и не японец,
Не монгол и не туркмен.
Я герой и мистер комикс,
Или проще - супермен.

Прилетел с планеты Криптон,
И обрёл я здесь семью.
Чтобы не было конфликтов,
Все проблемы разрулю.

Я приду, всегда на помощь,
У меня есть щит и плащ.
Если кто-то. гадость сделал,
Его нужно наказать.

Как всё это успеваю?
Могу это, вам сказать.
Просто, я всегда, всё знаю,
А ещё, могу летать.


Древний обычай.

Укради невесту, убей жениха,
Нет здесь преступленья, нет здесь и греха.
Девушка не знает, с кем ей лучше жить,
Любовь беспощадна, может и убить.


Рецензии