Герой Борис

Жил да был ГЕРОЙ БОРИС,
Подполковник, МУДРЫЙ ЛИС,
Притворялся простоватым,
Не ругался даже матом,

Одевался очень просто,
Не заметно и неброско,
Чтоб с толпой сливаться вечно,
Но был очень ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!

В БОГА верил, дорожил
Дружбой, верностью, прожил
Жизнь нелёгкую подчас,
ПОДПОЛКОВНИК — ВЫСШИЙ КЛАСС!

Кто ЕГО не знает лично,
Скажет про себя привычно:
Понаехали, мол тут,
Денежки себе куют!

Кабы знали ДУРАКИ,
Те мужские КУЛАКИ,
Что по морде могут съездить,
Ни за что к нему б не лезли!

Если спросите меня,
Что увидела в нём я,
То отвечу: мой рентген
Разглядел ДУХОВНЫЙ ГЕН!

Ни у каждого он есть,
Как и СОВЕСТЬ, ДУХ и ЧЕСТЬ,
Кто-то в СВИНЬИ записался,
Да пожизненно остался!

А у Бореньки — Бориса
Каждый мог бы поучиться,
Благородству, Доброте,
Да Душевной Красоте!

Я желаю ВАМ, ХОРОШИЙ,
Чтоб БЕДА осталась в прошлом,
Ну, а в будущем -  ПОБЕДА,
Да УМНЕЙШАЯ БЕСЕДА!


Рецензии