Двоедушие

Мы - жители земли
Носим в себе души пришлые
Порой учителя они
Порой ученики обычные

Мы не видим друг друга вообще
Даже если кричать про себя -
Ты где, есть ли вообще ты!?
Лишь нам ясен смысл - нас хранят.


Рецензии