Вразуми и укрепи

Отврати от нас, Благий, всё вредное,
укрепи нас, чтобы не были в грехах.
Настави души наши на всё верное,
чтоб не погрязли в вражиих сетях.

Не можем мы порой в себя вместить,
великий Дар, который Бог приносит.
Чтоб путь наш в покаянии спасти,
душа у Господа себе прощенье просит.

Благодарю Тебя, Отец Небесный,
что душу вразумил на путь благий.
Чтоб не подставил враг капкан кромешный,
я с Господом пойду на путь един.


Рецензии