Вот, парадокс...

Мужчины все зависимы от женщин. Без женщин мы мужчины - мёртвый прах.
И богатей, который славою увенчан; и скромный служащий, который весь в долгах...
Мужчину женщина на жизнь вдохновляет, а без неё - зомбификация и смерть.
Мужчина женщину всем телом воспевает и всей Душой
старается воспеть.
Счастливый брак не всем отпущен свыше. У брака может быть unhappy end.
Бывает так, что женщина вдруг слышит такой парадоксальный аргумент:
"Да! Быть лозе возлюбленной грозою..., лозе, сожжённой этой же грозой...".


Рецензии