Мне бы хотелось проснуться у моря

Мне бы хотелось проснуться у моря
Под россыпью звёздной на угольной выси,
И слушать взволнованных чаек в миноре
И все голоса неполученных писем.

Внимать тишине, безрассудству и свету
Из каждого сердца, из каждого дела.
Как будто бы я - эпицентр планеты,
И нет мне начала, и нет мне предела!

Продеть через тело пурпурные нити,
Чтоб горе любое - навек по колено.
Как будто бы я - эпицентр событий.
Как будто бы я - эпицентр Вселенной.


Рецензии