Мечта

Все люди мечтают с далекого детства
О принцах, принцессах и белых конях.
А мне интересно, а мне интересно:
А есть ли в мечте твоей образ меня?

Какого мечта твоя цвета и вкуса?
Как пахнет, как движется, как говорит?
Ты молча стоишь под наплывами чувства
И сердце взволнованно бьётся в груди.

И я говорю от влюблённости пьяно,
Меж нами цветные разбив витражи:
А я вот мечтаю войти в твои планы
На самую-самую долгую жизнь.


Рецензии