Чувства

Тобою правят чувства.
Чувства злости и добра.
Но ты не знаешь никогда, как видит твои чувства, другая голова.
Одна - видит в твоих чувствах, невиданную злость.
Вторая - ангела с небес желает видеть здесь.
Третьей - не удаётся рассмотреть.
Ведь под гнётом собственных желаний и куче оправданий.
Ей дано смотреть, лишь перед глазами.
Тем временем ты, под пытками своей судьбы.
Внутри своей души, пришёл ни к злости, ни к добру.
А к тому, что желаешь им желанное отдать.
Но получается, лишь играть.
Играть, не зная истинного чувства, а лишь когда-то виданный пример.
Забыть всю искренность и ложь, любовь и ненависть, добро и зло.
Всё что было, то прошло.
Чувства. ОНИ ПРОПАЛИ ТАК ДАВНО , ЧТО ТЕБЕ И НА ЭТО УЖЕ ВСЁ РАВНО !


Рецензии