Все, кто хоть немного...

Все, кто хоть немного
В Жизни преуспел,
Забывали Бога...
Грустный их удел...
Кто о Боге помнит,
Будет жить ВСЕГДА!
Бог Творит ЛЮБОВЬЮ!!
А Любви Звезда
Только тем сияет,
Кто Любовью стал!
Слабым -помогает
Отыскать "Причал"!
Сам Отец -Создатель
В Небо вас зовёт!
Кто не обыватель,
Двигайся Вперёд!
Надо ЗНАНЬЯ БОГА
Всем вам постигать!!
Будет Жизнь Итогом-
Прожита на "пять"!!

 


Рецензии