Мы лепим вместе замки из песка...

Мы лепим вместе замки из песка...
Они в лучах рассвета так красивы...
Не говори короткое: "Пока..."
С тобой себя я чувствую счастливой!

С тобой одним летать хочу и петь!
Тебе хочу поведать все секреты,
И в день один с тобою умереть,
(В признания так пишут все поэты)

Забыть бы мне все пасмурные дни,
Когда с тобою были незнакомы...
Сияют в замках яркие огни!
Мы в них с тобой, как будто, милый, дома...

Эх, жаль, недолговечна эта ночь...
Прибой смывает хрупкое жилище...
Мне о тебе напомнит наша дочь...
Она, как ты, всё принцев в замках ищет...

23.10.2020

Вдохновил Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2020/10/23/525
("Однолюб")


Рецензии