Без карандашей... 23. 10. 20

Вот он, белый лист перед глазами,
Черных клавиш молчаливые ряды,
Без карандашей, легко руками
Оставляю рифм своих следы.

Не затерты строчки от ошибок,
Нет и клякс чернильных от пера,
Мысли без нелепых заковырок
Льются словно песня из нутра.

Будто тихий танец - слог за слОгом,
Через запятые и пробел,
Каждому читателю о многом
Передаст эмоции предел.

В уголках своей души бездонной
Припасла для каждого сюжет,
Про любовь изменой обожжённой,
И про чувства, что даруют свет.

Есть и радость, и тоска, и боль конечно,
За какую нитку потяну,
Вот о том поведаю сердечно,
Раскрывая истин глубину.


Рецензии