Пожелание молодым

Пусть звучат неустанно
О любви здесь слова.
И всегда будут страстны
Жарки ваши сердца.

Чтоб на каждом из вас
Клином был белый свет!
Вам светил, не погас,
Ваш счастливый рассвет!

Звёзды в небо зовут,
Счастье дарят года.
Светофор - изумруд,
Перед вами всегда!

18.04.2018 года


Рецензии