Посылка в Прошлое

Посылка в Прошлое 23.10.2020 г.

Шагает по планете - Двадцать первый
Век . О чем Мечтаешь Ты , рождённый
В это Время Человек ? Тебе условия
Создало Общество , чтоб ты Здоровым
Рос . И чтоб , когда  и что поесть не
Возникал Вопрос . Открыты двери для
Тебя - для Веры и Учебы . Усилия свои
Приложишь - станешь жить ты - не в
Трущобах . А если хорошо Учиться , то
Успешно Вверх по лестнице служебной
Ты пойдёшь . Там на Верху однако ,
Очень трудно удержаться . Соблазн
Велик , как бы творя свои Дела - перед
Людьми не облажаться . Для этого нам
Совесть с Благородством и Честность
Богом в Душу от Судьбы даны . И надо
Постараться Их не потерять , когда
Решать придётся Меркантильные Дела .
Своей Страны .

Теперь вернусь к Проекту : “ Посылка в
Прошлое ” . По Сути - Превосходный ,
Для обездоленных и брошенных на
Произвол Судьбы детей Проект . Он нам
Позволил  своими Чувствами с Детьми
От всего Сердца поделиться . У Них от
Этого - светлеют сразу лица . Подарок
Небольшой . Набор Цветных Карандашей .
Игрушки и Фломастеры ,  Раскраска .
Конфеты , Шоколадка , или же Брелок
С Иконкой - для будущих Ключей . Для
Детских Душ любого Возраста - конечно
Станет враз , внезапной Светлой
Радостью большой . Для Наших Душ ,
Эта Благотворительность - приносит
Сразу Гордость за поступок и Покой .
Побалуй Их . Тогда Их Взгляд и Мысли -
Последую бесстрастно за твоей Душой .
В.М.Резников .


 


Рецензии