Вкусно! Ругают!

Нежные мысли.
Стайка.
Накормить!
Не покидать!

Приготовить  - зернышки!
Утро.  Что – поклевать?!
Холодильник,
Выручи – брат!

Стайка.
Им, хорошо!
Много!
Вот и чай, сахарок!

Аппетитно!
Вкусно!
Ругают!
А беру – бутерброд…

Тихо!
Все!
Наелась!
Поищу – где блокнот?


Рецензии