Не верю я...

Из всех подруг,что были у меня,
Отпали все ....Осталась лишь одна...
Осталась...нет....она ушла...
По воле  божьей навсегда.....

Так горько....Душу раздирает боль....
Не верю я,что нет тебя со мной....
Болезнь ведь не спросила у нее,
Как поступить?И надо ль жить еще?

А жить хотела....Строила мечты...
Стремилась дом быстрей достроить ты...
Как птичка в гнёздышко несёт траву,
Так же по брёвнышкам ты строила мечту!

Построен дом,посажен огород....
Деревья разные так радуют народ....
Кусты смородины,клубника,кабачки...
Когда же,милая,всё успевала ты?

Вот так тянулись месяцы,года...
Без выходных работала всегда...
Плевала на себя,на сон свой и покой...
Пока не обрела покой она другой...

Не поняла,что заболела вдруг...
В глазах застыл неведомый испуг...
Решила дотянуть до выходных....
Чем только время потеряла вмиг....

Потом больница...Белый потолок...
И аппараты-ей-то невдомёк...
Ведь не болела в жизни никогда
И думала,что вирус-ерунда...

Не справилась....Не стало больше сил...
Последний вдох.....Покинула наш мир...
Вот так ушла...Спокойно,не спеша....
Поднявшись в небо к Богу навсегда...

23.10.2020г.Малиновская Ирина

 


Рецензии
Это жизнь, Ирина, я соболезную Вам! Земля Ей пухом!

Пётр Белов 2   24.10.2020 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр,за соболезнование!Я понимаю умом,но сердце плачет.....Светлая память хорошему человеку!

Ирина Малиновская 2   30.10.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.