Лёгкость

Настолько было все легко
Что с завистью  смотрели птицы
Как в небе тополиный пух
Как нежный взмах твоей ресницы

И обнимая целый день
В окно к нам солнце заходило
Не встать, не оторваться, лень         
Ты помнишь как нам классно было

В воде и в комнате лиловой
Касаясь нежностью друг друга
Вино из вишни на балконе
Мы были в эпицентре бури

Потом ждала, где разошлись
Ты выдыхала то мгновенье
Где губы призраки слились
Цветные сны - наши творения.


Рецензии