2021 год кричащего петуха

Традиции     далеких    предков
Всё   чаще     посещают     нас
А гороскоп становится прожектом
И целый год он не  отпустит вас.

Он    охраняет ,.предостерегает
Вселяет  веру  в    Новый   Год
Но чаще   интригует, вдохновляет
В   гаданьях, что  он   принесёт.

А   в   гороскопе   мы   читаем:
до    февраля.  у   нас   покой
Мы  с пауком  работы  завершаем
По гороскопу паука,  договорной
 
А  в  марте  мы  услышим петуха
Он  призывает  нас   проснуться
Всю   нечесть   гонит  со двора
К  семье  и  детям   обернуться.

Семью и дои  он ревностно хранит
Кормить их множить он не забывает
И   год   нам  плодородие  сулит
Получим  урожаЙ, мы  точно знаем.

И   радоваться   будем   мелочам
Научимся      быть    терпеливым
И  верим: что бы не случилось там
Петух  нас  сделает   счастливым.


Рецензии