На гарнир, пойдешь? Зовет! Давилка!

Давилка!
На излом – сердце!
Сама – штучка,
Без нее – можно!

Что представляет, из себя – кукла!
А, он?  Проверяй!  Она – утка!
Не знал?  Узнал!  Уходи!
Выдавит все, простишь?

Моргает глазками – понимает!
Скромна – изображает!
Будет – возможно, много…
Уходи, не терпи – давит, на слово!

Игрушка.
Поиграй, с другой!
Покалечит и сплюнет-
На гарнир – сойдешь?!


Рецензии