Семь 6 минут

Ну что ж... Это конец - я мертва!
У меня есть всего семь минут.
Попытаюсь исправить ошибки сама,
В любом случае, уже готов кнут.

Не успею, не запомню, не научусь
"В другой жизни всё явно будет иначе!"
По следам прошлого скоростно мчусь,
Делая яркость экрана ярче.

Пробегая по жизни ещё один раз,
Замечаю, что время не учит...
Сколько там было недосказанных фраз,
Сколько попыток себе не наскучить.

Все эти желания быть выше Кого-то
Мечты о Париже и вечной любви.
К чему эти способы удивления народа?
Нам не прыгнуть выше своей головы!

Нам не прыгнуть, как ни старайся!
У нас не получится, извини!
Попытки исправиться не удача,
А лишь желание не прогнить.



Это конец, меняться поздно - ТЫ мертва.
Запомнить тоже не получится.
Давай, скажи последние слова,
И посвятить минуту мудрости!


Рецензии