Сонет Моё Душевное

Под звёздным куполом небес!
Я жил... Я был... Но в Лету,-
Исчез. А там Душой кружась,
В сияниях, вселенских млечных,
Звёзд алмазных. В своих мною
Написанных сонетах!? В мыслях
Буду приходить к людям живым,
В смыслах поэтических с любовью,
Разной. В данном жанре поэзии.
В котором своей каплей жизни!
Я лучиком тем брызнул, в эпоху
Перемен и катаклизмов. В этих
Сонетах - Передавая Вам - Душой
    Свои небесные приветы.
 
 


Рецензии