Слон и медведь - 18

 Слона зовут Малыш, а медведя - Миша.


– Пора вставать, ты слышишь, Миш?
А то ты так весь день проспишь!

– Мне плохо! Кажется, простыл я.
Слабость в теле, колит в спину,
шум в голове, а из ноздрей
не прекращается поток соплей!
Да и не спал сегодня ночью.
Эх, мёду мне б сейчас, горшочек!
Да и ведро малины б съел!

– Ишь,  чего ты захотел!?
Я бы тоже так болел!
Много я просить не стал бы.
Мне бы два ведра бананов,
яблок, персиков и груш,
десять  дынь, большой арбуз.
Ещё бы кабачковые  оладушки…

– Слоняра, ты б тогда не обосратушки?

– Ну вот, Мишань, нельзя уж, помечтать!

– Отстань, Малыш, и дай поспать!

– Пойду тебе ветеринара звать!


Рецензии