Червячок

У одного ребенка в попе жил червячок и был у него день рождения. У него был торт и свечи, но не было гостей. Червячок из попы позвонил зубному червяку; "Приходи ко мне на день рождения, родственник". Зубной червячок пришел на день рождения. Другие червячки пришли из желудка и начали пировать. Задули свечи и поздравили с днем рождения. Один червячок принес в подарок игрушечную машинку. Червячок не захотел больше быть в попе и на своей машинке уехал в отель. А потом поехал дальше путешествовать »


Рецензии