Волшба

Чёрный конь в звёздном небе,
Золотые события снов.
Выпадает на рунах Гебо.
Он к тебе обернётся вновь.
Он тебя на раскате грома
Обнимать будет как дитя.
И не будет, не станет надлома.
Я расклад делала на костях.

2019


Рецензии