Нервное

Нам, милый, рано жечь с тобой мосты.
Я верю в то, что это не иллюзия:
Что мы бы никогда с тобой не струсили,
Держась за руки, прыгнуть с высоты…

А гордость ведь никчемное оружие…
По-прежнему, стучат дожди усталые…
И птицы улетают к Югу стаями
От холода… И мы друг другу нужные…

По-прежнему… Прохлада в сердце временна…
Услышь, как бьется пульс в висках и венах…
Не мы творим любовь, а только вера…
Духовно я тобой беременна…

Я из ребра, что на живую вырвано…
Мы сплетены едиными сосудами…
Единый организм! Слегка простуженный…
Немного захворавший – это нервное…


Рецензии