С выходными, господа!

Плачет осень за окошком,
На диване мне тепло,
И мурлычет сладко кошка –
Мне сегодня повезло.

Что не надо на работу
По дороге прятать нос.
Обожаю я субботу,
Пусть куражится мороз.

Загляну по Интернету
Виртуально я к друзьям,
Попрошу у них совета
Или сам советы дам.

Побываю в Эмиратах,
По Австралии пройдусь.
Посмотрю на быт богатых
И обратно, здравствуй,  Русь!

Всё здесь мило и знакомо,
Всё, как прежде, как всегда,
Отдыхать милее дома.
С выходными,  господа!

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2020
Свидетельство о публикации №112120902796


Рецензии