Возвращайся

Возвращайся, девочка-одиночка.
Я жду. Нам пора.
У нас с планами заморочка.
У нас дел накопилась гора.
 
У нас непрожитых чувств ком.
У нас ссоры с родными.
У нас сто лет не прибранный дом.
У нас мы – ставшие злыми.
 
У нас недописанные стихи.
У нас просроченные обещания.
У нас пред собой грехи.
У нас крики ещё и молчания.
 
У нас голос скучает по пению.
У нас множество психосоматики.
У нас ужасное самомнение.
У нас экзамен по математике.
 
У нас пожизненная тревожность.
У нас список книг и кино.
У нас перманентная неосторожность.
У нас просто не было счастья давно.
 
У нас пора бы навести красоту.
У нас грустят и лицо, и тело.
У нас я похоронила мечту,
Когда совсем не хотела.
 
Мне сейчас очень нужна твоя сила,
И пока хватит всего лишь кусочка.
Я же давно тебя ни о чём не просила?

Возвращайся, девочка-одиночка.

28.08.20 13:11
(посвящается субличности)


Рецензии