Вирусно-банальное

Изначально

Непринципиально

Кто сказал полу- неофициально,

Что всё вирусно-бактериально

Очень даже экзистенциально!...

Появившись экспериментально

И взрастая экспоненциально,

Протекая дифференциально

И подсчитываясь коллегиально,

И по рискам пропорционально

Обсуждаясь интеллектуально,

И в правительствах конгениальных

Выходя с частотой регулярной

В виде правил церемониальных,

Проверяясь орально-ректально

И штрафуясь иррационально!

Не завися конфессионально,

Не воюя межнационально

После ряда майданов повальных,

Не причина болезней навальных

Так проходит печально- банально..

Хоть и вовсе непринципиально

Изначально

В доме, который построен на раз-два!

23.10.2020


Рецензии