Я готова пойти за тобой

Я готова пойти за тобой,
По воде, по снегам и по ветру.
Быть счастливой любою ценой,
Босиком по камням километры.

Я сумела однажды взлететь,
В твои крепкие веруя крылья.
И не стала об этом жалеть
На дороге, разбитой и пыльной.

Я сумею тебя излечить
От тревог и бессонниц колючих.
Я умею всем сердцем любить.
Для меня ты единственный, лучший.

Обнимая, сильней обними.
Я тобой лишь одним согреваюсь.
Я люблю тебя очень, пойми,
И в любви своей больше не каюсь.


Рецензии
Лирическая искренняя нежность...

Константин Тарко   08.12.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Елена Гольникова   09.12.2020 22:29   Заявить о нарушении