Оборвём греховную нить

Чтоб оказаться в светлом раю
Сохрани господи душу мою
Моё сердце всегда рядом с тобой
Ты бережёшь нашу жизнь и семейный покой.

Проложим к Господу с верой дорогу
Не страшен тернистый нам путь
Во истину надо прославить нам бога
И на икону с упоеньем взглянуть.

Мы Веруем в Бога трудна наша дорога
Оборвём мы греховную нить
В душе нашей таится людская тревога
Нам до конца нужно чашу до пить.

Мы покаимся и примем все таинство
Бьётся колокол в нашей груди
На вернутся слезинки от радости
Поклонимся Господу нас ты прости.

С тобой мы стремимся к семейному счастью
Помоги нам ты Боже забыться в любви
На горе стоит Церковь как невеста прекрасна
Мы торопимся с радостью поднести ей цветы.

Сверкают на солнце головные уборы
И красное платье стены твои
Твои окна резные как глазки глядят
В них огоньки восковые горят.

Возле Храма святое озеро блестит
И плакучая ива на берегу шелестит
Как ангелы лебеди по волнам плывут
Величавые ивы поклоны всем шлют.


Рецензии