Сегодня осени закат

Сегодня осени закат
Октябрь покидает
Немного грустно мне,
Но я живу, не унывая.
Спою сегодня о любви
И вспомню снова лето
Хочу я зиму попросить
Заснеженный двор снегом.
Прошёлся дождик проливной
И листьев не осталось,
Но осень стала мне родной
Дождем я наслаждалась.
Промёрзнет почва в ноябре
И станут незнакомыми
Осина, тополь во дворе
Мы зимний холод вспомним.


Рецензии