Пустая книга

Пустая книга на столе
В ней словно в жизни, много боли.
В ней желтизна живет страниц.
Любовь дарить уже устала.
Ты бросил сам ,ее любя.
На произвол судьбы, свободы.
Не нужно больше ничего.
Пустою книга стала грубо.
Ты вырвал листья из нее
Разрисовал ты ей обложку.
Теперь душа ее не там.
Ты погубил ее неловко.
Пустая книга на столе.
В ней словно в жизни, много боли.
В ней желтизна живет страниц.
И без любви она угасла.


Рецензии