Общение

Жизненно необходимо общение
Как кислород всем живым
Позвони напиши сообщение
Тем кого любишь или родным
Забудь все обиды и ссоры
Один раз мы живе;м на Земле
Вспомни тех с кем ты съел пуд соли
Оставляи; лишь хорошее и навеки забудь обо зле


Рецензии